Samstag, 18. August 2018

Herbst

 

Unsere Menüvorschläge Herbst

Beachten Sie bitte unsere wöchentlich wechselnden Jahreszeitenmenüs!

Wir beraten Sie bei der Wahl Ihres Wunschmenüs

und sind Ihnen bei der Zusammenstellung behilflich.

Gerne stehen wir Ihnen dazu nach telefonischer Vereinbarung,

vor oder nach unseren Servicezeiten zur Verfügung.

Aus organisatorischen Gründen und zur Qualitätssicherung

kann nur 1 Menü gewählt werden.

 

Ihre Familie Hartmaier

und das Villa Watthalden Team

wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen.

Menü 1

Menü 1

Hausgebeizter Norweger Lachs in Honig Dill Senf Sauce

mit Kartoffelplätzchen und herbstlichen Salatbukett

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Iberico Schweinekotelette

mit Chorizo Bohnen und Oliven-Kartoffelstampf

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Sauerrahmeis mit marinierten Früchten und Beerenmark

€ 57.-

Menü 2

Menü 2

Hausgemachtes Entenleberparfait

im Apfelgelee und kleinem Feldsalat

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Rosa gebratene Rehkeule in Wacholdersauce

mit Spätzle vom Brett und herbstlichem Gemüse

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Weiße Schokoladentarte mit Birnensalat

und Pralineneis

€ 57.-

Menü 3

Menü 3

Sülze vom geräucherten Seesaibling

mit rote Bete Carpaccio und Meerrettichmousse

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Kürbiscremesuppe mit Röstiraviolis

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Rosa gebratener Hirschrücken mit Johannisbeersauce

jungem Wirsing und Spätzle vom Brett

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Bayrisch Creme mit Zwetschgen und Zimtsauce

€ 65.-

Menü 4

Menü 4

Geräucherte Entenbrust mit Pfeffer- Birnenkompott

und Wildkräutersalat

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Seeteufelmedaillon mit Ofentomaten

und Salbeignocchis

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Rinderfilet "Surf and Turf" mit gebratener Riesengarnele

Ochsenbackenravioli und herbstlichem Gemüse

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Walnussparfait im Baumkuchenmantel mit Gewürzfeigen

€ 69.-

 

Menü 5

Menü 5

Terrine vom Rindertafelspitz mit Gänseleber
und Linsensalat

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Gegrillte Jakobsmuscheln mit Portweinrisotto

und grünem Spargel

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Crepinette vom Kalbsfilet mit weißer Balsamicosauce

Kartoffelgaletten und feinem Marktgemüse

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Glasierte Zwetschgen mit Zimtblätterparfait

€ 69.-

 

Menü 6

Menü 6

 

 

Mediterrane Gemüseterrine
mit heißgeräuchertem Norweger Lachs und Honig Senf Sauce

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Filet vom Kabeljau mit Koriander-Mangosalsa

auf provenzalischem Gemüse

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Mignon vom Rinderfilet in der Trüffelkruste

mit Selleriepüree und geschmorten Schalotten

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Lauwarme Topfenknödel mit Nougateis und Feigen

€ 69.-

 

Menü 7

Menü 7

Bunte Herbstsalate mit gebratenen Riesengarnelen

und Kräutern in Olivenöl

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Soufflierter Steinbutt

mit Safranrisotto und Hummersauce

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Carré vom Weidelammrücken mit Dijon Senf und Kräutern

Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

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Cappuccinocreme mit Gewürzfeigen
und Valhrona - Schokoladeneis

€ 69.-

Menü 8

Menü 8

Terrine von Wachtel und Gänseleber

mit glasierten Reinetten und Marillensenf

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Filet vom Loup de mer mit Bouchot Muscheln

Blattspinat und Limonenravioli

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Tranche vom Kalbsrücken in Morchelsauce

mit feinem Gemüse und Spätzle vom Brett

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Marillenknödel in Vanille –Butter –Brösel
mit weißem Kakaobohneneis

€ 69.-

Menü 9

Menü 9

 

 

Gebeizter Norweger Gewürz Lachs mit Senfkörnersauce
und herbstlichen Blattsalaten

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Pikante Schaumsuppe von der Seewassergarnele
mit gegrillten Garnelen und Maultäschle

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Im Ganzen geschmorte Barbarie-Ente

mit Wirsingstreifen und Kartoffelknödel

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Zwetschgenragout mit gebackener Griesschnitte und Sauerrahmeis

€ 69.-

 

Unsere spezielle Empfehlung

Unsere spezielle Empfehlung

 

 

 

Unsere spezielle Empfehlung

 

Hartmaiers Villa -Festtags -Menü

 

Duett von mildem Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce

und Sülze vom Rindertafelspitz mit Linsenvinaigrette

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Kabeljaufilet vom Grill mit Kräutern

auf provenzalischem Gemüse

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Rosa gebratener Kalbstafelspitz in Morchelsauce

mit Marktgemüse und Spätzle vom Brett

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Marinierte Früchte der Saison mit Schokoladenmousse

und Sauerrahmeis

 

Pro Person € 59.-

 

 

Unser vegetarisches Menü

 

Carpaccio von roter Bete mit weißem Trüffelöl mariniert

und Feldsalat

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Hausgemachte Kürbis Ravioli

auf Blattspinat in weißer Balsamicosauce

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Gemüselasagne mit Ochsenherz- Tomatensauce

und fritiertem Ruccola

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Marinierte Früchte mit Sauerrahmeis

€ 49.-

 

 



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