Samstag, 18. August 2018

Winter-Weihnachten

 

Unsere Menüvorschläge Winter-Weihnachten

Beachten Sie bitte unsere wöchentlich wechselnden Jahreszeitenmenüs!

Wir beraten Sie bei der Wahl Ihres Wunschmenüs

und sind Ihnen bei der Zusammenstellung behilflich.

Gerne stehen wir Ihnen dazu nach telefonischer Vereinbarung,

vor oder nach unseren Servicezeiten zur Verfügung.

Aus organisatorischen Gründen und zur Qualitätssicherung

kann nur 1 Menü gewählt werden.

 

Ihre Familie Hartmaier

und das Villa Watthalden Team

wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen.

Menü 1

Menü 1

 

 

Gänselebermousse im Quittenmantel

mit winterlichem Salatbukett

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Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

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Im Ganzen geschmorte Barbarie-Ente

mit Wirsingstreifen, Rotkraut und Kartoffelknödel

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Vanillekipferlparfait mit Rumtopffrüchten

€ 65.-

 

Menü 2

Menü 2

Hausgeräucherte Barbarie Entenbrust

mit Apfel-Sellerie Salat und eingelegten Pfefferkirschen

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Filet vom isländischen Kabeljau mit mediterranen Aromen gebraten

auf provenzalischem Gemüse

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Medaillons vom Hirschrücken in der Spekulatiuskruste

mit winterlichem Gemüse und Spätzle vom Brett

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Creme Brulé von Tahiti Vanille

mit glasierten Orangenspalten und Sauerrahmeis
€ 69.-

Menü 3

Menü 3

Bunte Wintersalate mit gebratenen Riesengarnelen

und Kräutern in Olivenöl

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Jakobsmuscheln vom Grill

mit Oktopus und rote Bete Risotto

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Carré vom Weidelammrücken mit grobem Senf und Kräutern überbacken , Ratatouille und Lyoner Kartoffeln

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Schokoladenschaum mit Birnensalat und Punsch- Birnensorbet

€ 69.-

Menü 4

Menü 4

Carpaccio von roter Beete mit hausgebeiztem Ikarimi Lachs

und Meerrettichmousse

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Atlantik Heilbutt vom Grill auf geschmortem Orangen-Fenchel

mit Belugalinsen

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Rosa gebratene Rehkeule mit Wildgewürzen
Feigensauce und Selleriepüree

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Spekulatiusparfait mit Orangenfilets und Vanille Sauce

€ 69.-

Menü 5

Menü 5

Wachtelterrine mit Gänseleber

glasierten Äpfeln und Feigensenf

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Seeteufelmedaillon mit Orangenpfeffer
Schwarzwurzeln und Portweinbutter

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Tranche vom Kalbsfilet mit weißer Trüffelsauce

Kartoffelgaletten und vergessene Karotten

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Blutorangenterrine mit Mohnschaum und Pralineneis

€ 69.-

Menü 6

Menü 6

 

Handgeschnittenes Tatar vom Kalbsrücken

mit Parmesanschaum

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Pikante Schaumsuppe von Seewassergarnelen
mit gegrillten Garnelen und Maultäschle

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Tranche vom Rinderfilet mit Ochsenbackenravioli

und Blattspinat

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Lebkuchenparfait mit marinierten Früchten in Glühweinsabayon

€ 69.-

Menü 7

Menü 7

Bunte Blattsalate im Walnussdressing

mit Streifen von der gebratenen Barbarie-Entenbrust

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Soufflierter Steinbutt

mit Safranrisotto und Hummersauce

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Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit Morchelsauce

glasierte Rübchen und Spätzle vom Brett

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Luftiger Gewürzsavarin mit Quittenkompott und Vanilleeis

€ 69.-

Menü 8

Menü 8

Parfait von der Gänsestopfleber

im Baumkuchenmantel mit Rosmarin- Quittenmarmelade

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Geflügel-Essenz mit Butterklößchen

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Mignon vom Rinderfilet in der Trüffelkruste

mit Selleriepüree

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Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Birnensalat

und Mandarineneis

€ 69.-

Menü 9

Menü 9

 

 

Terrine vom Tafelspitz mit Gänseleber

und Linsenvinaigrette

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Filet vom Loup de mer mit karamellisiertem Radicchio

und Artischockenpüree

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Rosa gebratener Hirschrücken

mit sautiertem Wurzelgemüse und Kartoffelplätzchen

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Lauwarmer Topfenknödel mit Ingwer Ananas und Tonkabohneneis

€ 69.-

 

Unser vegetarisches Menü

Unser vegetarisches Menü

 

 

 

 

Unser vegetarisches Menü

 

Carpaccio von roter Bete mit Trüffelvinaigrette

und Feldsalat

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Gnocchi von Süßkartoffeln

mit gebratenem Gemüse

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Hausgemachte Riccotaknödel
mit Blattspinat und gebratenen Kräutersaitlingen
an Trüffelschaum

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Creme Brulé mit Gewürzbirnen

und Tonkabohneneis

 

Pro Person € 49.-

 



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