Dienstag, 12. Dezember 2017

Buffets

 

Unsere Buffetideen

Gerne beraten wir Sie über weitere saisonale Angebote und helfen Ihnen Ihr "Wunschbuffet"
 zusammen zu stellen.

 

Regionales Buffet

Regionales Buffet

(Ab 30 Personen)

Verschiedene Brotsorten und Salzbutter

Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing

Eingelegtes Gemüse mit Albtäler Luftikus

Hausgebeizter Bachsaibling mit Dill Senf Sauce

Terrine vom Tafelspitz mit Linsenvinaigrette

Sülze von marinierter roter Bete mit Meerrettichschaum

Badische Grünkernsuppe

***

Geschmorte Rindsrouladen in Rotweinsauce

mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut

und

Badisches Rehragout mit Preiselbeersauce

und Spätzle vom Brett

***

Griesflammerie mit Zwetschgen

Schwarzwälder Schokoladencreme

Ofenschlupfer mit Vanilleeis

 

Preis pro Person € 45.-

Italienisches Buffet

Italienisches Buffet

(Ab 30 Personen)

Verschiedene Brotsorten und Salzbutter

Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing

Vitello Tonato mit eingelegtem Gemüse

Melone mit Parmaschinken

Shrimpscocktail mit Mango und Minze

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto und Parmesan

Meeresfrüchtesalat mit Olivenvinaigrette

***

Piccata vom Kalbsrücken mit Basilikum

feinen Nudeln und Tomatensauce

und

Kartoffelgnocchis mit Waldpilzen ,getrockneten Tomaten

und mediterranem Gemüse in Olivenöl

***

Panna Cotta mit Erdbeersalat

Tiramisu

Sauerrahmeis ,Melonensorbet

Pfirsichcreme mit  Vin-Santo-Sabayone

Käse vom Brett

 

Preis pro Person € 52.-

Buffet " Villa Watthalden "

Buffet " Villa Watthalden "

(Ab 30 Personen)

Verschiedene Brotsorten und Salzbutter

Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing

Terrine von Steinbutt und Norweger Lachs mit Dill Senf Sauce

Vitello Tonato mit Kapernäpfel

Terrine vom Tafelspitz mit Gänseleber und Linsenvinaigrette

Melone mit Parmaschinken

Lachspraline mit Shrimps gefüllt

Meeresfrüchtesalat in Olivenvinaigrette

***

Sautierte Riesengarnelen in Zitronengrassauce

mit gebratenem Gemüsereis

und

Roastbeef rosa gebraten

mit Rosmarinkartoffeln und Gartenbohnen

***

Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Früchten der Saison

Mousse au chocolat

Creme Brulé mit Himbeersorbet

Birnentarte mit Mandelmilchsauce

Zwetschgenterrine mit weißem Kaffeebohnenmousse

Käseauswahl

Feingebäck und Pralinen

 

Preis pro Person € 62.-

 



Impressum  |  Kontakt  |  Reservierung    |  Jobs