Aktuelle Job Angebote

Sous - Chef

 

Worum es geht

  • Wir suchen Menschen mit viel Leidenschaft und Begeisterung für die Gastronomie. Ob in unserem Restaurant, bei Banketten in unseren Veranstaltungsräumlichkeitenoder Caterings Außer Haus. Wir bieten viele facettenreiche Aufgaben.

Ihre Aufgaben

  •  Führen des Saucier-Posten.
  •  Vetretung des Küchenchefs.
  •  Unterstützung bei Dienstplan & Mitarbeiterplanung.
  •  Unterstützung bei der Gestaltung der á la carte - Speisekarte sowie Feierlichkeiten & Caterings.
  •  Abwicklung von Bestellungen und deren Kontrolle.
  •  Umsetzung unserer Standarts nach HACCP.

Was Sie uns bieten

  • Sie haben eine erfolgreiche abgeschlossene Kochausbildung und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie.
  • Sie konnten idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln und waren bereits als Chef de Partie oder auch Souschef in anderen Unternehmen tätig.
  • Sie verstehen es Ihre Mitarbeiter auch in stressigen Situationen zu führen, zu Motivieren und Ihnen die Freude an der Arbeit zu vermitteln.
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Kostenbewusstsein, sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein.
  • Kochen ist Ihe Berufung – und diese leben Sie mit voller Leidenschaft und Zielstrebigkeit.
  • Sie sind eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugen durch Ihre ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung.
  • Es reizt Sie, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten.
  • Ihre Persönlichkeit und Ihr Charakter sind für uns das Wichtigste ! Auch wenn Sie vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllen, würden wir uns dennoch sehr freuen von Ihnen zu hören und Sie gerne kennenlernen.

 

Was wir Ihnen bieten

  • Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen.
  • Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen.
  • Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz.
  • Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen.
  • Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld.
  • Zuschläge für Feiertags, Sonntags & Nachts.
  • Betriebliche Altersorsorge.
  • 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche.
  • Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte).
  • Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas.
  • Heiligabend und 01. Januar geschlossen.
  • Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt.
  • Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.

Chef de Rang

 

Worum es geht

  • Wir suchen Menschen mit viel Leidenschaft und Begeisterung für die Gastronomie. Ob in unserem Restaurant, bei Banketten in unseren Veranstaltungsräumlichkeiten oder Caterings Außer Haus. Wir bieten viele facettenreiche Aufgaben.

Ihre Aufgaben

  • Sie sind der Restaurantleitung unterstellt Teil unseres kleinen aber feinen Team's.
  • Sie sichern einen reibungslosen und hochwertigen Serviceablauf, verkaufen gezielt, Nehmen Bestellungen auf und sind für die korrekte Abrechnungen mitverantwortlich.
  • In Ihrer Rolle als leidenschaftlicher Gastgeber Sind Sie ein kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und sorgen für eine aufmerksame sowie eine kompetente Beratung und freundliche Betreuung dieser.
  • Auf individuelle Wünsche gehen Sie kompetent ein und sorgen mit einer hohen Problemlöseorientierung und Flexibilität dafür, dass die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet werden kann.

Was Sie uns bieten

  • Sie haben eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotelerie und besitzen ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie.
  • Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahren Sie die Ruhe und sorgen mit Ihrem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
  • Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen und Getränke verfügen Sie auch über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
  • Sie Sind eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugen durch Ihre  ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung.
  • Es reizt Sie, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten.
  • Ihre Persönlichkeit und Ihr Charakter sind für uns das Wichtigste ! Auch wenn Sie vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllen, würden wir uns dennoch sehr freuen von Ihnen zu hören und Sie gerne kennenlernen.

Was wir Ihnen bieten

  • Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrungnin der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen.
  • Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen.
  • Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz.
  • Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen.
  • Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld.
  • Zuschläge für Feiertags, Sonntags & Nachts.
  • Betriebliche Altersorsorge.
  • 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche.
  • Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte).
  • Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas.
  • Heiligabend und 01. Januar geschlossen.
  • Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt.
  • Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.