Werde ein neues Mitglied in unserem Team


Worum es geht 

Herzlich willkommen bei Hartmaier‘s Villa Restaurant.


Wir sind ein familiäres, kommunikatives und kreatives Team

von ca. 15 langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus vielen Teilen dieser Welt.

Das Hartmaier‘s besteht in seiner heutigen Form seit 1998

in den geschichtsträchtigen Räumlichkeiten der Villa Watthalden.

In unserem Restaurant bieten wir ca. 60 Sitzplätze ebenso wie auf den beiden Terrassen in den Sommermonaten.

Im Bankettbereich besitzen wir eine Kapazität von ca. 80 Plätzen für unsere Gäste. 

Wir sind Gastgeber und Gastgeberrinnen aus Leidenschaft, welches sich auch in unseren Arbeitsweisen

und den Produkten welche wir verarbeiten widerspiegelt. Wir legen größten Wert auf Regionalität und Saisonalität. 
 
Wir suchen Menschen mit Leidenschaft und Begeisterung für die Gastronomie.

Ob in unserem Restaurant, bei Banketten in unseren Veranstaltungsräumlichkeiten oder bei Caterings                    

Wir bieten viele facettenreiche Aufgaben.

Wir legen den größten Wert auf ein offenes, faires und kommunikatives Miteinander. 

In kurzen Stichworten ist unsere Philosophie zusammenfassend
Menschlichkeit, Wertschätzung
Offenes Zueinander, Weiterentwicklung
Sozial, Ökologisch,
Umweltbewusst, Nachhaltig

.

Werden Sie zu einem neuen Teamplayer in unserer Küchenmannchschaft                    Chef de Partie (m/w/d)


Was wir Ihnen bieten:

Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.

Arbeitszeit:
• 40 Stunden-Woche / 5-Tage Woche / KEIN Teildienst
• 30 Urlaubstage.
• Digitale und transparente Zeiterfassung.
• Dienstag Ruhetag.
• Heiligabend und 01. Januar geschlossen.
• Betriebsferien im Januar und Oktober.

Gehalt:
• Übertarifliches / überdurchschnittliches Leistungsorientiertes Gehalt.
• Überstundenausgleich.
• Zuschläge für Feiertage, Sonntage & Nacht.
• Urlaubs - und Weihnachtsgeld.
• Volle Trinkgeldbeteiligung ab dem ersten Tag. 
• Betriebliche Altersvorsorge

 

Arbeitsklima & Arbeitsplatz:
• Ein hochmotiviertes junges Team.
• Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen.
• Ein familiärer und persönlicher Umgang mit kurzen Entscheidungswegen.
• Moderne Küche mit Tageslicht.
• Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte).
• Wertschätzung und gegenseitiger Respekt.

Jeder einzelne zählt.

Sonstiges:
• Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen.
• Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas.
• Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.

Was erwartet Sie bei uns:
• Sie sind für das Bereitstellen des Mise en Place Ihres Postens und übergreifend zuständig.
• Sie bereiten Speisen zu und richten diese an.
• Sie unterstützen bei der Gestaltung der                    á la carte - Speisekarte.
• Sie unterstützen beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
• Sie unterstützen bei der Umsetzung unserer Standards nach HACCP.

 


Was bringen Sie mit:
• Sie haben eine erfolgreiche abgeschlossene Kochausbildung und besitzen fachliches Know How in der Gastronomie.
• Sie konnten idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln und waren bereits in einer vergleichbaren Position in anderen Unternehmen tätig.
• Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualität- und Kostenbewusstsein, sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein.
• Sie haben große Freude daran im Team zu arbeiten.
• Sie sind eine kommunikative, freundliche und fachlich versierte Persönlichkeit.


Ihre Persönlichkeit und Ihr Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Sie vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllen, würden wir uns dennoch sehr freuen von Ihnen zu hören und Sie gerne kennenlernen.

Arbeiten Sie nicht irgendwo,
Sie sind ja auch nicht irgendwer.


Werden Sie zu einem neuen Teamplayer unserer Servicemannschaft                  Demichef de Rang/Chef de Rang (m/w/d)

Was wir Ihnen bieten:

 

Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.


Arbeitszeit:
• 40 Stunden-Woche / 5-Tage Woche 
• 30 Urlaubstage.
• Digitale und transparente Zeiterfassung.
• Dienstag Ruhetag.
• Heiligabend und 01. Januar geschlossen.
• Betriebsferien im Januar und Oktober.

Gehalt:
• Übertarifliches / überdurchschnittliches Leistungsorientiertes Gehalt.
• Überstundenausgleich.
• Zuschläge für Feiertage, Sonntage & Nacht.
• Urlaubs - und Weihnachtsgeld.
• Volle Trinkgeldbeteiligung ab dem ersten Tag. 
• Betriebliche Altersvorsorge

 

Arbeitsklima & Arbeitsplatz:
• Ein hochmotiviertes junges Team.
• Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen.
• Ein familiärer und persönlicher Umgang mit kurzen Entscheidungswegen.
• Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte).
• Wertschätzung und gegenseitiger Respekt.        Jeder einzelne zählt.

Sonstiges:
• Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen.
• Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas.
• Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.

Was erwartet Sie bei uns:
•    Sie sichern einen reibungslosen und hochwertigen Serviceablauf, verkaufen gezielt, Nehmen Bestellungen auf und sind für die korrekte Abrechnungen mitverantwortlich.
•    In Ihrer Rolle als leidenschaftlicher Gastgeber Sind Sie ein kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und sorgen für eine aufmerksame sowie eine kompetente Beratung und freundliche Betreuung dieser.
•    Auf individuelle Wünsche gehen Sie kompetent ein und sorgen mit einer hohen Problemlöseorientierung und Flexibilität dafür, dass die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet werden kann.

Was bringen Sie mit:
•    Sie haben eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und besitzen ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie.
•    Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahren Sie die Ruhe und sorgen mit Ihrem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
•    Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen und Getränke verfügen Sie auch über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
•    Sie Sind eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugen durch Ihre ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung.
•    Es reizt Sie, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten.

 

Ihre Persönlichkeit und Ihr Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Sie vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllen, würden wir uns dennoch sehr freuen von Ihnen zu hören und Sie gerne kennenlernen.


Arbeiten Sie nicht irgendwo,
Sie sind ja auch nicht irgendwer.