Küchenchef Dieter Mettmann

Der Künstler am Herd

Nach der Lehre im schwäbischen Aalen durchlief unser Küchenchef Dieter Mettmann viele Stationen in renommierten Hotels und Restaurants im In-und Ausland. Unter anderem in der Sonnenalp (Sonthofen), im Parkhotel (Arosa in der Schweiz), im Restaurant Hoheneck (Pforzheim), im Erbprinz (Ettlingen), im Hotel Al Khozama (Saudi Arabien) und im Casino Hotel Lisboa (Macao).

Im März 1990 schließlich trat er in der Weinstube Engele in Ettlingen bei seinem ehemaligen Weggefährten und Kollegen Edwin Hartmaier die Stelle als Küchenchef an.

 

Dieter Mettmann legt Wert auf frische, saisonale Küche mit kreativer Finesse.

 

Die Küchenbrigade mit Steffen Hauser,Kaiji Nagashima,Alexander Mai und anderen langjährigen Mitarbeitern untertstützt ihn dabei das anspruchsvolle Niveau beständig zu halten und zu verbessern.